Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шапошников

Белгородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alliance-vip
Новичок

Электросталь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шапошников Иван Михайлович (примерно 1890 г.р)

2. Хочу исследовать отцовскую линию: отец Шапошников Лев Николаевич (1941-2001) место проживания г.Электросталь Московская обл., дед Шапошников Николай Иванович 1911-1986 г.р место рождение село Заосколье слобода Уразово, Валуйский уезд, Воронежская губерния, жил и работал с 1938 года в г.Электросталь Московской обл., братья деда Шапошников Валентин Иванович,Шапошников Александр Иванович, сестра Шапошникова Таисия Ивановна.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Уразово начало 20 века

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Шапошникова Ивана Михайловича Фёкла Антоновна

5. Сословие скорее всего крестьяне

6. Дополнительные сведения
---
Ищу сведения о Шапошниковых Уразово (Воронежская,Белгородская, Курская), Стеганцовых, Дьяковых Тамбовская, Чернышовых Тверская, Сало г.Россошь, Воронежская, Погорельцевых Калужская, Кравец, Титюнец Беларусь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈