Alliance-vip Новичок
Электросталь Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 декабря 2021 13:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шапошников Иван Михайлович (примерно 1890 г.р)
2. Хочу исследовать отцовскую линию: отец Шапошников Лев Николаевич (1941-2001) место проживания г.Электросталь Московская обл., дед Шапошников Николай Иванович 1911-1986 г.р место рождение село Заосколье слобода Уразово, Валуйский уезд, Воронежская губерния, жил и работал с 1938 года в г.Электросталь Московской обл., братья деда Шапошников Валентин Иванович,Шапошников Александр Иванович, сестра Шапошникова Таисия Ивановна.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Уразово начало 20 века
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена Шапошникова Ивана Михайловича Фёкла Антоновна
5. Сословие скорее всего крестьяне
6. Дополнительные сведения --- Ищу сведения о Шапошниковых Уразово (Воронежская,Белгородская, Курская), Стеганцовых, Дьяковых Тамбовская, Чернышовых Тверская, Сало г.Россошь, Воронежская, Погорельцевых Калужская, Кравец, Титюнец Беларусь. |