| VictoriaM Новичок
27 марта 2021 16:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. моя бабушка Шакмаева Елена Андреена отец Шакмаев Андрей Алексеевич примерно 1900 -1911 года рождения, внебрачный сын прапрадеда Алексея Владимир примерно 1930 года рождения предположительно от какой -то Кизякиной жительницы села Тойси . Мать бабушки Елены Галошева Ульяна Петровна 1900-1911 года рождения рожденная в деревне Кошки-Куликеево ныне Яльчикского района Чувашии
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Чувашская республика. Место жизни село Тойси Батыревского района. Деревня Кошки-Куликеево Яльчикского района
4. по разговорам известно , что Шакмаев Андрей Алексеевич был женат до Ульяны Петровны, имел двух сыновей Николая 1926 гр и Александра 1929 гр, далее в браке с Ульяной родилось двое детей Елена и Мария. примерно в 40 году Андрей умирает, позже Ульяна выходит замуж за уроженца Яльчикского района Маркова Ивана Даниловича и в браке появляются еще двое детей
5. крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |