Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шацких (Шацкий)

Хабаровск, Владивосток, Находка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
marinasuhanova1986
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
в Воронежской области Каширском районе с .Данково проживали мои: прадедушка Шацких Василий Иванович 1905 -1944гг. и прабабушка Шацких Анфиса Фёдоровна 1909-1987гг.у них было 5 детей: Валентин (у него осталась в с.Данково незаконнорожденная дочь),Александр,Юрий ,Людмила(моя бабушка) и Владимир. Все сыновья уехали на Дальний Восток .Владимир ,самый младший, вернулся обратно к матери , из-за проблем со здоровьем (похоронен в с. Данково в 1981г.) Я хотела бы найти родственников других братьев моей бабушки .Шацких Валентин Васильевич ,Шакких Юрий Васильевич и Шацких Александр Васильевич.Знаю что живут они в Хабаровске,Владивостоке и Находке кто именно в каком городе не знаю .
на 1-ом фото Юрий на 2-ом Валентин ,фото Александра на сохранилось.

Прикрепленный файл: IMG_20200525_131219[2].jpg
marinasuhanova1986
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
это Валентин Васильевич

Прикрепленный файл: IMG_20200525_131212[1].jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈