| LarisaSharapova Новичок
26 октября 2020 23:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шарапов Егор Кириллович 1907 гр , работал с 1934 —37 года в созданном колхозе в Ново Подрезково Московской области .призван за день до начала войны , пропал безвести в 1944.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Братья Петр Кириллович Шарапов 1897 гр проживал в Клину ул Школьная дом 4, на 1942 год имел двух сыновей 9 и 11 лет и дочь15 лет . Была прислана ошибочно похоронка в 1942 , на самом деле было ранение , закончил войну в 1945 и был отправлен в УИТИК НКВД большн информации нет Алексей Кириллович Шарапов 1909 гр жил Москва улица Новослободская д52 кв 49 , жена Шарапова Дарья Ивановна.о наличии детей информации нет.Пропал без вести в 1942 году. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Клин, Москва , Солнечногорский район деревни Федино и Новая
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женат на Александре Ивановне Шараповой ( в девичестве Фомина ) из соседней деревни Новое .имел четырех детей . в Солнечногорском районе . 5. Сословие Крестьяне , но была информация , что занимались перегонными лошадьми для дороги в Санкт Петербург
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Яркие представители того времени комсомольцы , семейная легенда , что снимали купола с церкви на Ленинградском шоссе деревня Черкизово . Жена не верила , что он пропал без вести и думала бросил ее с 4 детьми и создал новую семью. |