Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабалины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
marina9292
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию про родственников Шабалиных-Шабалин Петр (с.Мартиленки, Котельнического уезда, мельник)
Его сын Шабалин Митрофан Петрович 1881гр
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2963

marina9292 написал:
[q]
Ищу информацию про родственников Шабалиных-Шабалин Петр (с.Мартиленки, Котельнического уезда, мельник)
[/q]

Скорее всего, это деревня Мартыновская.
Села Мартиленки не было.
marina9292
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1

vyatchanka написал:
[q]

marina9292 написал:
[q]

[/q]

Села Мартиленки не было.
[/q]

Нашла информацию на карте,
Вятская губерния, Котельнический уезд, Медведевская волость Красноярское общество. Деревня Мартеленки ( Щетининская, Шабалины). Сейчас деревни не существует.
1 род, 5 семей, 33 жителя, все Шабалины
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2963

marina9292 написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

marina9292 написал:

[q]

[/q]

Села Мартиленки не было.
[/q]

Да,Шабалины есть.

Нашла информацию на карте,
Вятская губерния, Котельнический уезд, Медведевская волость Красноярское общество. Деревня Мартеленки ( Щетининская, Шабалины). Сейчас деревни не существует.
1 род, 5 семей, 33 жителя, все Шабалины
[/q]

Olya80
Новичок

Орел
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Мой прапрадед Шабалин Михаил Андреевич вместе с женой Марией и детьми Пантелеем, Феоктистом, Степаном, Прасковьей, Еленой (моя прабабушка) приехали в Томскую губернию Барнаульский уезд с. Степной Кучук в 1909г из Полтавской губернии Хорольский уезд (населенный пункт не знаю). Ищу любую информацию о них.
---
Ищу сведения о Ламановых, Зуевых, Сидоровых, Коняевых,Шабалиных, Степиных, Горьковых
Oxana_liss
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Ваших Шабалиных не знаю… но у меня есть свои.
Тетя моей бабушки, Ефимия Наумовна Крючкова вышла замуж в 1913 году в Хабаровске за Петра Павловича Шабалина из Вятской губернии. Но по ним я пока не нашла ничего.
К данной теме присоединена тема "Шабалина" (6 мая 2026 11:01)
BarryKomsomolsky
Участник

BarryKomsomolsky

Курск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте, ищу Шабалина (Шаболина, Шебалина) Прокопия Афанасьевича (прим. 1823 г.р.) или его отца Афанасия. Прокопий Афанасьевич с семьей упоминается в исповедной росписи Покровской церкви г. Барнаула в 1891 году. Глубже отследить пока что не смог. (Антропомикон проверен, исповедки Барнаула за 1868 тоже - именно их нет).
---
Ищу Бедаревых: Каменка (Бедарево) Кытмановский район Алтайский край. Лупповы, Мухачевы г.Томск. Котовы, Алейниковы - Черемисиновский район Курской области (д. Должанка и тд). Курдуповы - Льговский уезд, Курской губ. Бороздины - Стрелецкая слобода г. Курск. Веремьянины - Барнаул, Харьково
Шуваловы -
TemaChe0902
Новичок

гп Северо-Енисейский
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Ищу родственников, мой прапрадел Шабалин Герасим Иванович, 1879 г.р. Проживал на территории Заларинского района, Иркутской области. По информации являлся чалдонцом. Буду рад любой информации.
Pr1nt5creen
Новичок

Pr1nt5creen

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу родственников

Проживали в с. Лука, Лохвицкий уезд, Полтавской обл.
Шабалин Назар Демьянович 1884 г. - 1974 г.
Жена Шабалина Христина Павловна 22 июня 1886 г. - 1 октября 1953 г.

Черевко (Шабалина) Лукерья Демьяновна
Муж Черевко Емельян (Омеляян)
---
shatilov2000.23.2@gmail.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈