| Yolka28 Новичок
12 октября 2020 21:42 Добрый день! Я ищу информацию о предках своего прадеда, Шелковского Станислава Ивановича. Буду благодарна за любые сведения.
Дата и место рождения: 18 июля 1915 г., село Березовка Белыничского района Могилевской области, Беларусь Дата и место смерти: 11 июня 1976 г., г. Пинск, Брестская область, Беларусь
Родители: Шелковский Иван Иванович и Шелковская Эмилия Карловна, годы жизни, к сожалению, неизвестны, проживали предположительно в Могилевской области (губернии)
Брат: Шелковский Франц Иванович, примерно 1911 года рождения, примерно в 1938 г. был сослан (предположительно) в Геленджик, дальнейшая его судьба неизвестна
Сестра: Шелковская Янина Ивановна,в замужестве Грушецкая, проживала в г. Могилев
Станислав Иванович по вероисповеданию католик, во время ВОВ участвовал в партизанском движении, после войны проживал в Пинске, был женат на Барташевич Валентине Павловне (годы жизни 1927-1967), имели двоих детей: Шелковская Регина Станиславовна (1947-2010), моя бабушка, и Шелковский Эдуард Иванович (1958-1996), родились в Пинске, примерно с 1968 г. проживали в Минске. |