Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шавровы

Тверская губерния/ область.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 861
http://www.fgurgia.ru/imageVie...2Qio/Czw==

РГИА (СПб) фонд 796 оп. 438 д. 4932
Формулярный список
Шавров Егор Алексеевич учитель Томской Духовной Академии Семинарии 1867-1877
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6413
7-я ВОДА
Большое спасибо. Это для меня новая персона. Наверное, сын Алексея Шаврова. Там был священник с таким именем. Какая-то боковая ветвь. Занесу в копилку.
Посмотрела сборник, довольно интересный, хотя обидно, что моих известных там нет, хотя охвачены церковнослужители широко.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Levladpo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Мой прадед Шавров Иван Ефимович. Год рождения не знаю.
Мой отец в по воспоминаниям детства говорил о том, что Шавровы наши происходят из деревни Сидорково Тверской области.
В дальнейшем мой прадед, женившись на моей прабабушке Лавровой Ефросинье Лавровне, переехал в Петербург.
Помогите с поиском, с чего начать не знаю.

Заранее спасибо

Так же открою тему по фамилии Лавров
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3499
Шавровы в Калязине

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2017-10-09 в 13.20.07.pngШавровы.png, 373087 байтСнимок экрана 2017-10-09 в 11.50.11.png, 266757 байтСнимок экрана 2017-10-09 в 11.31.33.png, 413056 байтСнимок экрана 2017-10-09 в 10.45.09.png, 186797 байт
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
camy
Большое спасибо за внимание к моей теме. Этот Шавров из боковой ветви. Скоро я опять вернусь к Шавровым, тогда точно буду знать.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 861
ИВ церквей Ивановского сорока 1835год
https://cgamos.ru/ispovedalnye_vedomosti/203-747-1254/

Прикрепленный файл: 00000458.jpg
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
7-я ВОДА Валерий, большое спасибо.. Я, кстати, уже полгода пишу про Московских Шавровых. Они на соседней ветке "сидят". Я смогла освоить на дому "Моя семья" в ЦИАМ, но скопировать так источник, как Вы, . у меня не получилось. Просто выписываю. Там очень много интересных людей. А Шавров Вадим Борисович - известный в России самолетостроитель и летчик = шестиюродный брат моей мамы. Надеюсь в конце июля на ВГД выставлю эту главу, и вернусь на свою ветку. к церковникам. Спасибо еще раз. Татьяна.
---

Kanakla
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой отец Шавров Юрий Петрович , умер в тюрьме в 1991 году в возрасте 33х лет, Он был художником, проживал на м.Бабушкинская, г. Москва. Больше я о нём ничего не знаю.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Kanakla! Здравствуйте! Я поняла, что Вы живете в Москве, и корни предположительно в Москве. К сожалению, я Вам помочь не смогу, так как описывать персон этой боковой ветви я закончила 19 веком. Если Вы читали мое описание "Московские Шавровы" в Дневнике Руфины. то там видно, что у меня много белых пятен. Я не стала дальше углубляться, так как описываю свою прямую ветку "Тверские Шавровы" или Шавровы из Лучинников, а она очень большая. Я написала, что буду рада, если найдутся и напишут мне потомки Московских Шавровых. Увы. Никто не отозвался. Я буду Вас иметь ввиду, так как периодически просматриваю источники из ЦИАМ. А Вы сами где-то ищите? А вообще очень мало данных для поисков. Татьяна.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈