Шавровы
Тверская губерния/ область.
7-я ВОДА Сообщений: 1222 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 861
| Наверх ##
1 июля 2015 15:28 1 июля 2015 16:40 | | |
Rufina Киев Сообщений: 1367 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6413 | Наверх ##
1 июля 2015 16:37 7-я ВОДА Большое спасибо. Это для меня новая персона. Наверное, сын Алексея Шаврова. Там был священник с таким именем. Какая-то боковая ветвь. Занесу в копилку. Посмотрела сборник, довольно интересный, хотя обидно, что моих известных там нет, хотя охвачены церковнослужители широко. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Levladpo Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 апреля 2016 11:42поиск Здравствуйте! Мой прадед Шавров Иван Ефимович. Год рождения не знаю. Мой отец в по воспоминаниям детства говорил о том, что Шавровы наши происходят из деревни Сидорково Тверской области. В дальнейшем мой прадед, женившись на моей прабабушке Лавровой Ефросинье Лавровне, переехал в Петербург. Помогите с поиском, с чего начать не знаю.
Заранее спасибо
Так же открою тему по фамилии Лавров | | |
camy Московская область Сообщений: 2948 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
10 октября 2017 15:15 Шавровы в Калязине
     --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Rufina Киев Сообщений: 1367 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6413 | Наверх ##
10 октября 2017 19:52 camy Большое спасибо за внимание к моей теме. Этот Шавров из боковой ветви. Скоро я опять вернусь к Шавровым, тогда точно буду знать. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
7-я ВОДА Сообщений: 1222 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 861
|
 | | |
Rufina Киев Сообщений: 1367 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6413 | 7-я ВОДА Валерий, большое спасибо.. Я, кстати, уже полгода пишу про Московских Шавровых. Они на соседней ветке "сидят". Я смогла освоить на дому "Моя семья" в ЦИАМ, но скопировать так источник, как Вы, . у меня не получилось. Просто выписываю. Там очень много интересных людей. А Шавров Вадим Борисович - известный в России самолетостроитель и летчик = шестиюродный брат моей мамы. Надеюсь в конце июля на ВГД выставлю эту главу, и вернусь на свою ветку. к церковникам. Спасибо еще раз. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Kanakla Новичок
4 октября 23:42 Мой отец Шавров Юрий Петрович , умер в тюрьме в 1991 году в возрасте 33х лет, Он был художником, проживал на м.Бабушкинская, г. Москва. Больше я о нём ничего не знаю. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1367 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6413 | Kanakla! Здравствуйте! Я поняла, что Вы живете в Москве, и корни предположительно в Москве. К сожалению, я Вам помочь не смогу, так как описывать персон этой боковой ветви я закончила 19 веком. Если Вы читали мое описание "Московские Шавровы" в Дневнике Руфины. то там видно, что у меня много белых пятен. Я не стала дальше углубляться, так как описываю свою прямую ветку "Тверские Шавровы" или Шавровы из Лучинников, а она очень большая. Я написала, что буду рада, если найдутся и напишут мне потомки Московских Шавровых. Увы. Никто не отозвался. Я буду Вас иметь ввиду, так как периодически просматриваю источники из ЦИАМ. А Вы сами где-то ищите? А вообще очень мало данных для поисков. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
|