Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шалаева (Филип(п)ова) Фаина Григорьевна

г.Уфа, д.Брюховка, г.Миньяр.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rfet176282
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Шалаева Фаина Григорьевна д.р. 10.08.1927г., место рождения:д.Брюховка Мишкинского района. д.с. 19.08.2006г., Муж: Филип(п)ов Николай Сергеевич д.р. 25.05.1925г., место рождения:г.Уфа д.с. 12.06.1977г.
Постоянное место жительство было в г.Миньяр.

mpg_smp_NasifullinRA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Шалаева Анна Ивановна родилась 1880 умерла1964кто её родители?
rfet176282
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

mpg_smp_NasifullinRA написал:
[q]
Шалаева Анна Ивановна родилась 1880 умерла1964кто её родители?
Добрый день, по моей линии родители у Шалаевой Анны - мать (девичью фамилию не знаю) Евдокия Алексеевна, отец Шалаев Григорий Хараламович.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шалаева (Филип(п)ова) Фаина Григорьевна [тема №110055]
Вверх ⇈