| RUSLAN2212 Новичок
Челябинская область, Аргаяшский район Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 марта 2020 17:32 16 марта 2020 17:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прошу помочь мне в следующем: в 1999 г. у меня умер отец, у него были проблемы с сердцем, точного диагноза не знаем, близких родственников у него не осталось. Проблема в следующем у моего родного племянника тоже болезнь сердца, хотелось бы выяснить это передалось ему от деда, т.е. по родословной или по другим причинам он болеет. Хотелось бы узнать где можно получить историю болезней моего отца, куда обратиться?
1. Год и место рождения / смерти родился: 13.05.1970; умер: 23.04.1999 в с. Кулуево Аргаяшский район
2. Известные вам места проживания д. Медиак, д. Байгазина, с. Кулуево Аргаяшский район, Челябинская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие национальность: башкир
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Бадретдинова Айгуль Фаритовна (умерла: 13.02.2009): Армия: внутренние войска |