Наверх ##
20 октября 2012 22:17 Мои предки по линии отца Шкумат Павел Тихонович жена Евгения Ефимовна, приехали откуда-то с Украины имели несколько детей, которые родились в селе Казинка Ставропольского края, Мария -1916г.р., Федор-1919г.р (пропал без вести до начала войны, нес военную службу в г. Измаил, данные ОБД Мемориал, об этом сообщили отцу Павлу Тихоновичу по адресу с. Красноярское, Курсавского района, Ставропольского края), Илья-1922г.р. имел два ордена "Красной Звезды" за 1943 год и за 1944 год (данные ОБД "Подвиг народа"), Ольга, Иван проживал в Крыму там и умер, Анна. Знаю, что Павла Тихоновича похоронили в "почтенном" возрасте рядом с супругой (или жену рядом с мужем), на могилах поставили общий памятник из мрамора, привезенный с Крыма, но кладбище не сохранилось, не то оползень, не то гора какая-то обрушилась. Павел Тихонович во время ВОВ охранял стратегические склады на севере (называют место под названием Котлас). Это вся информация которой я владею, может кто-то сможет помочь? --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина |