Журба
Поиск предков и ныне живущих родственников
ionnayanaМодератор раздела  Томск Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
3 сентября 2012 18:22 я разыскиваю информацию о предках мужа, дед моего мужа Журба Михаил Андреевич 1923 г.р., прошел всю войну несколько раз был награжден, умер примерно в 1958 из-за какого-то трагического случая. Проживал Михаил Андреевич в Казахстане в чимкенте (возможно в районе или области). Михаил Андреевич был женат на Анне Васильевне Бурмистровой (дев. фамилия), и было двое сыновей: Евгений и Вячеслав (мой свекр) Изучив старые фотографии, узнала, что у Михаила Андреевича была сестра Клара Журба (девичья фамилия), не знаю замужем она была или нет у которой была дочь Людмила. На фото Клары надпись: "Пямять детства на целине 1955г" Девочке Люде примерно 5 лет. Больше мне ничего не известно и спросить не у кого. --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
3 сентября 2012 18:31 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ionnayanaМодератор раздела  Томск Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
3 сентября 2012 19:03 Да видела, но спасибо вам. О наградах своего деда мой муж и его сестры узнали от меня, теперь ходят и всем хвастаются --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
24 сентября 2012 12:40 Клара Андреевна Журба (девичья фамилия). Большой значок "Отличник социалистического сельского хозяйства" , республиканский, думаю, что Казахстанский, так как брат ее проживал в Казахстане, значок выдавался до 1946 года, но не имел ни номера, ни каких бы то ни было документов
 --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
GVA Сообщений: 185 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
24 сентября 2012 13:13 24 сентября 2012 13:15 --- vladimir | | |
24 сентября 2012 13:29 GVA Спасибо, как вы это нашли? --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
| ladis Участник
Владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
7 октября 2012 17:05Журба из Приморья Знаю об Иване Журба, одном из первых комсомольцев Спасска, участнике Гражданской войны. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
| ladis Участник
Владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
7 октября 2012 17:07Журба из Приморья Знаю об Иване Журба, одном из первых комсомольцев Спасска, участнике Гражданской войны. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
7 октября 2012 17:58 ladis нет ничего не знаю, но хотелось бы, вдруг, окажется из наших.... --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
20 октября 2012 23:18 Узнала, что Журба Михаил Андреевич повесился в 1958 году, когда младшему сыну было два года... Что могло его сподвигнуть на такой поступок? Также выяснила, что его супруга Анна Васильевна, урожденная Бурмистрова 24 июля 1941 начинает работать медсестрой по образованию, но 15 апреля 1946 освобождена от занимаемой должности по семейным обстоятельствам, 15 мая выходит замуж за Михаила Андреевича, 17 июня 1946 зачислена на должность участковой медсестры, 2 июля освобождена от занимаемой должности в виду вызова к родным, а 8 июля зачислена буфетчицей цеха ОРСА в том же населенном пункте, затем всю жизнь работает уборщицей, что могло заставить сменить профиль? --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
|