Кильчицкий
Ищу предков с фамилией Кильчицкий, примерно с 1870 года жили в г.Быхов, Могилевской обл. Прапрадеда звали Андрей, его сына Иван.
admin Новичок
г. Киев Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 октября 2008 11:32TatianaL GNN Здравствуйте! Поиск в генеалогии затягивает. Прошу у Вас помощи в розыске данных и родственников по Фамилии Михолап. Могилевская область, тот-же Быхов. Афанасий Михолап. Его дети: сын - Сергей Михолап, дочери - Матрена (в замужестве Кильчицкая), Варвара, Александра и Екатерина. Заранее благодарен. --- Поиск+ | | |
admin Новичок
г. Киев Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 октября 2008 17:58TatianaLGNN Добрый день. Андрей Кильчицкий - прапрадед. Жена прапрадеда была полькой и он был весьма зажиточным. Владел на Днепре то-ли параходом, то-ли пароходством. У него было два сына Иван, второй -имя не помнят, и дочь имя не помнят. Иван Кильчицкий - дед. 1862-1943 Второй сын служил в Днепровской флотилии. Конкретно где не знаю. Дочь Андрея была угнана фашистами, а потом вроде бы жила в Киеве. У Ивана было три дочери Анна, Александра, Анна - младшая и сын Георгий. Георгий 1900-1982, его жена Матрена Михолап 1908-1991. Все родились и жили в г.Быхов, Могилевской области. Помогите в этом вопросе. Заранее благодарен. Сергей Викторович Кильчицкий. Киев. --- Поиск+ | | |
BuddyНовичок  Киев Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 июня 2016 22:23 Анна Кильчицкая в мае 1917 года окончила Быховскую общественную женскую гимназию. По дате учебы и месте очень подходит.
  --- Ищу семью Матусевичи (Matusiewicz), проживавшую в Варшаве на улице Маршалковской с 1890 года | | |
Natalia-bnu Новичок
7 января 2018 2:04 Моя прабабушка - урожденная Кильчицкая Анна Ивановна, место рождения - Быхов. От бабушки знаю, что Кильчицкий - старший имел винодельню в Киеве и переправлял вино по Днепру из Киева до Смоленска, а далее в Питер и Москву обозами. | | |
Natalia-bnu Новичок
7 января 2018 2:06 Сергей Викторович, оставила Вам сообщение в форуме, кажется, могу немного пролить свет на родословную Кильчицких. | | |
Elena529 Начинающий
1 сентября 2022 0:04 Natalia-bnu написал: [q] Моя прабабушка - урожденная Кильчицкая Анна Ивановна, место рождения - БЫХОВ. От бабушки знаю, что Кильчицкий - старший имел винодельню в Киеве и переправлял вино по Днепру из Киева до Смоленска, а далее в Питер и Москву обозами.[/q]
Добрый день! Нашла в Списке городских избирателей в городе Быхов несколько людей с фамилией Кильчицкий. Возможно кто-то из них ваш предок. Кильчицкий Климентий Егоров Кильчицкий Андрей Васильев Кильчицкий Фрол Адамов Кильчицкий Леон Павлов Кильчицкий Семён Кильчицкий Григорий Павлов
  | | |
Volha_Samoilava Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 декабря 2023 1:02 Елена, добрый день!
Наткнулась на ваше сообщение выше и кажется Кильчицкий Григорий Павлов это мой прапрадед. Жили они в Быхове. У него точно был один сын Федор. | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 483 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
10 сентября 2024 1:23 ГАНО, Р-247, опись 1, дело 1535, Дело о назначении пенсии гражданке г. Новгорода КИЛЬЧИЦКОЙ Елене Петровне, 1920-1921, 20 листов --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
mikolaiv1960 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Elena529 написал: [q] Natalia-bnu написал:
[q] Моя прабабушка - урожденная Кильчицкая Анна Ивановна, место рождения - БЫХОВ. От бабушки знаю, что Кильчицкий - старший имел винодельню в Киеве и переправлял вино по Днепру из Киева до Смоленска, а далее в Питер и Москву обозами.
[/q]
Добрый день! Нашла в Списке городских избирателей в городе БЫХОВ несколько людей с фамилией Кильчицкий. Возможно кто-то из них ваш предок. Кильчицкий Климентий Егоров Кильчицкий Андрей Васильев Кильчицкий Фрол Адамов Кильчицкий Леон Павлов Кильчицкий Семён Кильчицкий Григорий Павлов
[/q]
добрый день! Где вы нашли это опись, как полностью ее посмотреть ? | | |
|