| Baranovabaranova Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 ноября 2017 12:43 1 ноября 2017 12:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Киргинцева (Чупина) Прасковья Ивановна
1. Год и место рождения / смерти Родилась в 1886 году в Омской области, Саргатский район, деревня Казырлы
2. Известные вам места проживания
Деревня Казырлы Омская область, Село Красный путь Омская область
3. Год и место бракосочетания Скорее всего Село Красный путь Омская область
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Киргинцев Иван Яковлевич Дети Киргинцев Исаак Иванович, Киргинцева (Овчинникова) Анна Ивановна, Киргинцев Василий Иванович, Киргинцева (Клевакина)Екатерина Ивановна, Киргинцева (Мокина) Лукурья Ивановна, Киргинцева ( Кабакова) Прасковья Ивановна, Киргинцева ( Понамарева) Валентина Ивановна.
Киргинцев Иван Яковлевич
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1874 году в Омской области, Сиб Саргатка
2. Известные вам места проживания Село Красный путь Омская область
3. Год и место бракосочетания Скорее всего Село Красный путь Омская область
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Киргинцева (Чупина) Прасковья Ивановна Дети Киргинцев Исаак Иванович, Киргинцева (Овчинникова) Анна Ивановна, Киргинцев Василий Иванович, Киргинцева (Клевакина)Екатерина Ивановна, Киргинцева (Мокина) Лукурья Ивановна, Киргинцева ( Кабакова) Прасковья Ивановна, Киргинцева ( Понамарева) Валентина Ивановна.
Киргинцев Иван Яковлевич был на войне, в Первой Мировой, и попал в плен в Австрию и был там в работниках. Сжился с женщиной и у них родилось два сына. В 1918 году он вернулся домой. |