Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клещинские

Омская область, Тюкалинский район, село Валуевка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lena_voronova
Новичок

lena_voronova

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12

Ищу Клещинских родом из села Валуевка Тюкалинского района Омской области. Мои родные именно оттуда. Клещинский Сидор Николаевич, жена Елена, дети: иван, Антон, Надежда, Николай, Кузьма. Откликнитесь. Или кто-то что-нибудь знает, напишите. Можно на элеrтронную почту Lena_voronova@mail.ru.

---
Ищу Клещинских
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8823
http://109.233.229.20:83 Тобольский архив фонд И417 опись 2 дело 2993 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, д. Валуевка
файлы 82, 83 Клещинские (глава семьи переселился из Черниговской губернии) (для просмотра дел нужна регистрация на сайте)
Ваши или нет?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lena_voronova
Новичок

lena_voronova

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Спасибо огромное!!!!!!! Как же я вам благодарна! Я третью неделю везед все смотрю, читаю, все фот старые просмотрела, группу " вконтакте" Клещинских нашла, но все как-то никак. А тут в самую точку! Это ж мой прапрадед еще, оказывается переселился, я и знала только, что с Брянщины переселились когда-то. Еще раз вам большое спасибо! heart.gif
---
Ищу Клещинских
lena_voronova
Новичок

lena_voronova

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Всем добрый день! Когда искала здесь "своих Клещинских", видела еще и других, точно не помню, но вроде Клещинский Иосиф был, или с отчеством "Иосифович", и вот в результате своих поисков обнаружила интересные данные на ссылке. Хотела отправить "адресно", но уже не нашла.... dntknw.gif И не могу вспомнить, где искать ВОВ confuse.gif , уж простите, что пишу в этой теме, перенаправьте, куда следует, пожалуйста, может быть, ссылка окажется полезной.....

http://www.obd-memorial.ru/htm...B9&p=1
---
Ищу Клещинских
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 818
Костя Клещинский род.в Закавказе,в Йелизаветполи в 1879 году.Окончил Московскую военную школу.1904-1905 воевал в Манджурии.
Как окончивш.Академию Генерального Штаба предложили работать на независимую Литву.За борбу с большевиками в 1919.05-1919.11 ,был награждён крестом Витиса 1 степени.
Но начал отдавать секретные сведения про Литву с 1925.09 до 1927.Приговор-растрелять бывшего генерала Литвы.1927.06.01,2 часа 27 минут.
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈