Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кириенко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mnemic
Новичок
Mnemik

Одесса
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Хочу узнать истории фамилий Кириенко
hrizantema

ЯНАО
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 169
Зашла в тему,тк я тоже КИРИЕНКО,прочитала всё,понравилось,интересно,Но....так жалко ,что про нашу фамилию нет ни слова!...Мои из Волынской губернии Овручского уезда с.Могильно(Свято-Михайловская церковь ),но не исключено,что и в Белоруссии тоже веточки были.А может и случайно в белорусские архивы что-то попало(такое тоже встречала) (Дед Лука Гавриилов 1888г.р.Из других источников 1897г.р.В ГАЖО есть инфа о семье,но о рождении деда нет!)

Была б очень всем благодарна.
---
Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9799
hrizantema Кто-то начал тему и ушел... можно будет позже, если наберется немного информации и по Кириенко, попросить модераторов разделить тему на две. rose.gif

Комментарий модератора:
тема разделена 27.09.2015

Эта тема была выделена из темы " Свенцицкий, Кириенко, " (27 сентября 2015 15:28)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈