Климе(о)нтов Григорий Ильич
Алтайский край
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3334 | Наверх ##
18 сентября 2015 14:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1848 год рождения.
2. Известные вам места проживания в 1902-1907 годах проживал в с. Прыганка , Бурлинской волости, Барнаульского уезда Томской губернии. Возможно переселенец.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Известны его дети: Емельян 1868 года рождения, Наталья ( моя прабабушка )1883 год рождения, Гавриил 1886 г.р. , Фотей 1895 г.р. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3334 | Наверх ##
18 сентября 2015 14:21 Из документов ГААК.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
18 сентября 2015 14:23 Документ об отводе земельного и лесного надела крестьянам с. Прыганского.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
18 сентября 2015 14:25 ГААК. Фонд 29 , опись 1, д. 936.
18 сентября 2015 14:34 Запись о браке моей прабабушки Климентовой Натальи Григорьевны и Ширина Кузьмы Семёновича в Метрической книге за 1902 год.
|