Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирюшины

Рязанская губерния Спас-Клепиковский уезд. д. Новоселки (Малое Беломутово).

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rougyr
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Ищу предков и родственников по отцовской линии.

Прапрадед: Григорий Кирюшин, его жена - Агриппина (фамилия неизвестна). Григорий родился не позднее 1885 года. По неподтвержденным данным, у Григория были братья Александр и Иван. У Ивана был сын Иван, у Александра - сыновья Иван и Михаил.

Прадед: Павел Григорьевич Кирюшин, 1900-1901г.р., его жена Ефросинья Николаевна(?) (фамилия неизвестна). По неподтвержденным данным, у Павла были братья: Степан 1903г.р. (погиб в ВОВ), Сергей 1905г.р., Александр, и сестра Мария.

Еще до Великой Отечественной Войны семья Павла перебралась в Москву. Благодаря сайтам "Подвиг Народа" и "ОБД Мемориал", собственно, мне и удалось найти хоть какую-то информацию о них. Но вплоть до начала тридцатых жили еще в Новоселках, поскольку есть сведения, что именно там родился мой дед (сын Павла).

Деревня Новоселки Спас-Клепиковского уезда изначально называлась Малое Беломутомо (Белоомутово) и под этим названием входила в епархию церкви Фрола и Лавра в селе Радушки (позднее - село Фрол). В Рязанской губернии есть еще населенные пункты с таким же названием, Новоселки. Но моя малая родина - находилась именно в Спас-Клепиковском уезде, это известно достоверно. Поскольку границы территориальных единиц неоднократно менялись, и Новоселки, и Фрол одно время входили в состав Московской губрении.

Буду благодарна за любую информацию и помощь в поисках.
---
Ищу предков и родственников с фамилиями:
Кирюшины
Тихоновы, Малашенковы, Бордачевы, Герасимовы, Кузьмины
Хлудовы, Хорьковы
Москвицовы, Ировы
Наконечные
Панины
Рябовы
Автюхов
Кузнецовы
Беловы
Галкины
Зотовы
Плановы
Кизенковы
Арцышевич
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2967
Фотография. Секретарь ОК ВЛКСМ Татьяна Кирюшина с гостями из Польши.
Период создания: 1976 год.
Место создания: СССР, РСФСР, г. Рязань.
Местонахождение: Государственное бюджетное учреждение культуры Рязанской области "Музей истории молодёжного движения".
rougyr
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Dobrowolski, спасибо!
Сама я знакомых лиц на фото не увидела, но спрошу у родных.
---
Ищу предков и родственников с фамилиями:
Кирюшины
Тихоновы, Малашенковы, Бордачевы, Герасимовы, Кузьмины
Хлудовы, Хорьковы
Москвицовы, Ировы
Наконечные
Панины
Рябовы
Автюхов
Кузнецовы
Беловы
Галкины
Зотовы
Плановы
Кизенковы
Арцышевич
bijsk26
Новичок

Бийск Алтайского края
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение rougyr ]

Мой прадедушка, Кирюшин Филипп Филиппович и бабушка Кирюшина Евдокия Ивановна приехали из Воронежской губернии село Синие Липяги на вольные сибирские земли. Алтайский край Петропавловский район село Камышенка. Занимались сельским хозяйством. Выращивали хлеб и скот. У них были лошади, коровы и много овец. С Воронежской губернии они привезли дочку Ольгу. Вскоре семья увеличилась ещё на 4 дочери (Мария, Татьяна, Феня, Домна) и 2 сына (Кузьма, Иван). Если что-то у Вас есть более подробно буду рад получить .Свои данные перешлю. Жду Вас на моей почте"Polkovnik-26@yandex.ru" СПАСИБО
Amm
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте.
Ищу предков и родственников Кирюшиных из Тамбовской обл. Инжавинского района д. Шабловка (между 1930-1940 г. переехали в Можайский район д. Красновидово)

Прадед Кирюшин Константин Петрович, 1900 г.р.
его жена Кирюшина Василиса,
их дети: Кирюшин Николай Константинович (погиб в 1943г., ист. ОБД- Мемориал)
Кирюшин Иван Константинович
Кирюшина Мария Константиновна , 1928г.р.
У Кирюшина Константина Петровича были братья Кирюшин Яков и Кирюшин Николай (д. Красновидово, д. Аксаново)
---
ищу сведения о Кузнецовых, Любимовых Козловская волость с. Назарово (Крева), Горбунов д. Жижино, Лукавченко с.Быки Севский район, Куприн с.Витичь, Севский р., Бурин с. Сосновка, Майнский район, Заседателев (Ивановка Ивантеевский р., Крюково, Зеленоград)
Kirushin27
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу родственников. Все, что я знаю.
Дед - Кирюшин Николай Николаевич. (25.09.1946).
Прадед - Кирюшин Николай. (Отчество неизвестно)
Прабабушка - Кирюшина Мария Ивановна. Девичья фамилия неизвестна.
По неподвижной информации жили в Дагестане и переехали в Калугу.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈