Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кизенковы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kan76
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников по фамилии Кизенковы, проживали Беларусь, Могилевская обл., Чаусский р-н, деревни Темровичи, Авхимки, Городец, п. Забока, и др., возможны другие р-ны и обл. Беларуси, до и после 1917г. Мой прадед - Кизенков Ефим и прбабушка Кизенкова Марфа, предположительно проживали в д. Темровичи. Дед Кизенков Иван Ефимович (1905-20.06.1982) и бабушка Кизенкова (Иценкова) Прасковья Аврамовна (1904-24.04.1982) проживали в д. Авхимки. От прадеда Ефима построил родословное дерево - родственники проживают в Беларусии. сам я из Мурманска, Россия. kan76@yandex.ru

Прикрепленный файл: Род Кизенковых.jpg
---
kan76
ElenaDa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

kan76 написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Кизенковы, проживали Беларусь, Могилевская обл., Чаусский р-н, деревни Темровичи, Авхимки, Городец, п. Забока, и др., возможны другие р-ны и обл. Беларуси, до и после 1917г. Мой прадед - Кизенков Ефим и прбабушка Кизенкова Марфа, предположительно проживали в д. Темровичи. Дед Кизенков Иван Ефимович (1905-20.06.1982) и бабушка Кизенкова (ИЦЕНКОВа) Прасковья Аврамовна (1904-24.04.1982) проживали в д. Авхимки. От прадеда Ефима построил родословное дерево - родственники проживают в Беларусии. сам я из Мурманска, Россия. kan76@yandex.ru
[/q]

Здравствуйте! На письмо по почте, к сожалению, вы не ответили. Возможно мы с вами являемся дальними родственниками по вашей бабушке Кизенкова (ИЦЕНКОВа) Прасковья Аврамовна. Скажите, пожалуйста, были ли у неё братья Яков (10-03-1906) и Исаак (05-11-1912)? Это мой прадедушка и его брат. Их отчество тоже Аврамовичи. Похоронены в Чаусском районе.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈