marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 октября 2020 10:29 29 января 2021 9:28 Ищу любую информацию про Клюшник Емельяна (Омельяна) у него был брат. Жил и родился в Сибири где точно не известно. У него была жена Ковик Ирина Гавриловна (1897 г) это моя пра бабушка она из Украины, Николаевской обл. Вознесенский район д. Арнаутовка (Дорошовка). В Сибирь приезжала для осваивания целины даже дом строили там. Там она и познакомилась с Емельяном и пожинились. Когда Емельяна забрали на войну бабушка Ирина Ковик беременная Еленой уехала на родину Украину обратно. Родилась моя бабушка Елена Матвеевна Нагайчук (Мустяца), у неё был приёмный отец. Емельян погиб на колчаковской битве. Бабушка нашла родню в Сибири и ездила на свадьбу видимо своей племяницы Любы. Буду рада любой информации!! Первое Фото Емельяна он в центре сидит. 3 следующих фото прабабки Ирины.
 --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. |