Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Клейман

Ищу корни семьи Клейман из города Еланец (он же Новомосковск до 1858г), Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
visum
Новичок

visum

Николаев Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 0
Ищу корни семьи Клейман из города Еланец (он же Новомосковск до 1858г), Украина.
Известно: Исаак Клейман (1884-1925) женился на Саре Абрамовне Маргулис (1888-1955). У них было 7 детей, один из них мой дед, Генрих (Григорий) Клейман (1913-1985), родился в Еланце.
Я никогда раньше не работал с архивами по подобным темам, пожалуйста, помогите направиться в правильном направлении... confused.gif
---
Александр Клейман
asinicyn

asinicyn

Каунас, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 168

Есть - Клейман Иосиф Кириллович, отставной Полковник
умер в Варшаве в 1907 году, и было ему 62 года.
---
Синицы из Махаринцев. Синицыны , Деменчуки, Петровы, Blechert, Mozalf, Шпотины-Казахстан, Белинский-Измаил
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ ДОБРОВОЛЬНО http://sinicynsemja.ucoz.ru/
gis26

gis26

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
мой родственик либкинд давид исакович был в николаеве до вов начальником снабжения. А мишугис вам фамилия не известна?
---
Ищу любые сведения о фамилии Мишугис!
gis26

gis26

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
если кто участвовал в вов то вам в обд мемориал!
---
Ищу любые сведения о фамилии Мишугис!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1188
Клейман анатолий Иванович жил в Петербурге до 1917
Писали ему из Казани
Открытка с маркой эротика старинный быт
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
chiefandwork
Новичок

Украина, пгт Еланец
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Генрих (Григорий) Клейман был католического вероисповедания. В Еланце православная церковь Рождества Пресвятой Богородицы. За 1913 записей о его рождении нет. Скорее всего Вам нужно искать в католических книгах. Дело в том, что возле Еланца было несколько немецких колоний Фельценбург (ныне с. Велидаровка), и с. Михайловка. Местонахождение метрических книг коих мне не известно. Возможно в Одесском архиве. Есть книга "Німці єланеччини" автор Александр Шива
---
Шапошников, Украина, пгт Еланец
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈