Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ключники

Украина

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Ищу своих предков и родственников. Отец Ключник Степан Дмитриевич родился 17 января 1924 года в селе Логвин Володарского района Киевской области. Его семья в начале тридцатых годов прошлого века перебралась в Рязанскую область. Мать Ключник (Кащеева) Нина Ивановна родилась 29 апреля 1921 года в Саратовской области. Пишите. kluchnik@nordnet.ru
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Кто будет искать Ключников, загляните по адресу http://www.dag.com.ua/people/view?5387. Там на сайте можно найти 47 Ключников (на 11 декабря 2005 года) и связанных с ними людей. Владимир..
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
в Екатеринбурге есть такая фамилия. Пишите на мне на е-мейл, если интересно.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
сержик
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков моего прадеда Степана Данилова и его жены Александры Федоровны. У них было трое детей, мой дед Данилов Георгий Степанович и две дочери Евдокия Еремина и Александра Губарева. У Евдокии было две дочери Татьяна и Маргарита, а у Александры сын Аркадий. Проживали в Коломне и Москве. Так же ищу людей с фамилиями Номоконовы, Свиясовы, Клюшниковы(Ключниковы) ( Москва и Подмосковье), Донцовы, Гетманец, Власовы.
---
Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы.
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Ключник обзавёлся сайтом.
Заходите в гости.
http://kluchnik-v.narod.ru/
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Kluchnik

Уважаемый Владимир!

В ответ на Ваше письмо, написал Вам несколько писем, но ответа так и не получил (??).

Всего Вам доброго,
george

PS. Posmotrite www.whitepages.com http://www.rootsweb.com/ s familiej Kluchnik. Red Cross kak budto predlagaet uslugi po poisku.
Лайк (1)
v_ost
Значковий товарищ, або пан Віктор

v_ost

З козацького круга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 142
Вот тут о КЛЮЧНИКЕ речь, может Ваш. a_003.gif

Другою жінкою вже гетьмана Хмельницького стала вихованка його першої дружини Мотрона, у католицькому хрещенні — Гелена. Чигиринський підстароста Даніель Чаплинський, коли напав на Суботів, забрав її із собою й узяв із нею шлюб. Як тільки розгорілося козацьке повстання, Хмельницький повернув її собі.

Цей шлюб не був тривалим. Коли гетьман перебував у походах, Мотрону запідозрили у перелюбі з Ключником, колишнім годинникарем зі Львова. Окрім того, коханці запустили руку в гетьманську скарбницю. У квітні 1651-го небагатослівний Тиміш (син гетьмана) вчинив розправу над мачухою-ровесницею. Гетьманшу і Ключника нібито роздягнули догола, зв’язали докупи й повісили на воротах Чигиринської фортеці. cray.gif

Прикрепленный файл: суботів.jpg
---
земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!

Iван Франко
Лайк (1)
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Kluchnik
не знаю, может знаете- я тут про убийство Андрея Боголюбского читал и вот нашел

"Русские документы упоминают также и других заговорщиков, участников убийства князя. Среди них, в частности, Ефрем Зович или Офрем Моизович, то есть Ефрем Моисеевич [102], т.9, с.249. Кроме того, имя АНБАЛ КЛЮЧНИК в некоторых списках присутствует в слегка отличной форме как АМБАЛ КЛЮЧНИК. Отмечается также следующее: "Всех заговорщиков было двадцать человек, причем никто из них не был лично обижен князем, а многие, наоборот, были им облагодетельствованы, в особенности же ДВА ИНОРОДЦА - Анбал, по происхождению яс, и еврей Ефрем Мойзич... Анбал попал к нему в ключники, а Мойзич был также очень близким лицом"
надеюсь как-то поможет

с уважением, Гетьманец
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Лайк (1)
виктор28
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я новичок, извините, если что не так.

Меня интересует фамилия КЛЮЧНИКОВ на отчество АНДРЕЕВИЧ

ДМИТРИЙ
ПЕТР
БОРИС и еще 3-4 имени.Тульская губерния село Белый Колодец годы 1890-1910г
Спасибо.
---
соловьевы-ключниковы
Krissnvrsk

Новороссийск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 129
Здравствуйте. Девичья фамилия моей мамы Ключник. Деда звали Ефим Евстафьевич Ключник. О нем известно очень мало: он из Украины, было 2 сестры, одна жила в Адлере, другая в Омске или Томске.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈