| ElenaR71 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Вверх #10 марта 14:19 18 марта 14:46 Добрый день! Может у кого нибудь есть информация про моих предков - Клочков Федор Тимофеевич и Клочкова Анна Степановна (в девичестве Тюкаева, Тюгаева?). год рождения примерно конец 1890х. Он родом из Калуги?, а она из села Шамкино (Чувашия) они переехали в Якутск, а последнее время они жили у младшей дочери в Казахстане. И еще у Анны Степановны была сестра, Агапия (Салеева/Тюкаева) - её ветвь я не знаю. У них было 4 детей: Василий, Александра, Елизавета (1926 гр) и Зоя. У сына Василия и его жены Анны Клочковых - был один сын Виктор. Жили в Свердловской области.(Помню трех девочек, внучек). У Александры и Михаила Ращанских - Любовь(умерла), Виктор (тоже умер), Василий и Елена. Жили в Салехарде. У Елизаветы и Николая Моисеевых - Галина (умерла), Татьяна и Виктор (умер). Жили в Якутске, Воркуте и Заволжье (Нижегородская область). У Зои и Константина Бесчастновых - Людмила и Сергей. Жили в п.Аксуек, Казахстан. |