| numis2010mat Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Кириллова Мария Константиновна - Год рождения: 1904 - Место рождения: Уфимская губерния, Аксаковская волость,дер.Александровка
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии
3. Сведения о браках: 1922 год, отдел ЗАГС по Белебеевскому ВИК, под №150 на 22 ноября 1922г: ;-жених-Кириллов Иван,невеста- Ларина Мария
4. Сословие: мещане
5. Что уже известно и где искали: Кириллова( в девичестве - Ларина) Мария Константиновна(моя бабушка) родилась 6 февраля (1904)- года в селе Александровское Аксаковской волости,Республика Башкирия ; похоронена в г.Орле 1991 г, 30.09. г.Белебей,г.Курган, г.Пржевальск,г.Орел, г.Задонск Липецкой области 1922 год, г.Белебей Башкирия В молодости -из служащих, далее-домохозяйка 1.Супруг-Кириллов Иван Дмитриевич( мой дедушка) ( 31.12.1904) - 06.02.1953)Родился в деревня Покровка(Покровское) Белебеевского уезда Аксаковской волости, Башкирия; похоронен в г.Задонске Липецкой области 2.Дочь-Анохина( в девичестве Кириллова) Альбина Ивановна, 1925 г.р. 3. Сестры: Полина,Александра, Анастасия, Елизавета, которая жила в Белебее(Башкирия)(.. Была еще сестра Мария, но умерла младенцем до рождения моей бабушки. 4.Братья - Александр- проживал в Мариуполе, Василий- жил с дедом Иваном и погиб на войне(1941-1945), Анатолий – был рахитичен, погиб на войне. |