Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Кисиль
Бессарабия, с.Новая Царичанка
| sterqw Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать возможные направления дальнейшего поиска информации о представителях указанного рода.
На данный момент известны следующие данные:
- ФИО- Кисиль Андрей Семёнович - Год рождения - 1922 - Место рождения - Бессарабия, село Новая Царичанка
- Андрей Семёнович Кисиль (1922–1987). - Жена — Меланья. Предположительно её девичья фамилия Гейченко, однако хотелось бы подтвердить эту информацию документально. По имеющимся сведениям, она могла быть родом из Старой Царичанки. - Родители Андрея Семёновича: Семён Кисиль и Елизавета Сливинская (предположительно Борисовна). - В семье было много братьев и сестёр. Известно, что как минимум один из братьев вместе с Андреем Семёновичем участвовал во Второй мировой войне.
Меня интересует исследование родословной как по отцовской, так и по материнской линии. Особый интерес представляет линия жены — Меланьи, поскольку по ней практически отсутствует достоверная информация.
Буду признательна за любые сведения, рекомендации по дальнейшему поиску или указание архивных источников, так как самостоятельные поиски на данный момент зашли в тупик.
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5106 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1894 | Бессарабская губ., Аккерманский уезд, Староцаричанская вол., с. Ново-Царичанка,Кисель Семен ОстафьевичУбит. Именные списки потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 419-й пехотный Аткарский полк М есто рождения Бессарабская губ., Аккерманский уезд, Старицынская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 22.09.1916 Место выбытия д. Дубе Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...керманский --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| sterqw Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | ольга панькова написал: [q] Бессарабская губ., Аккерманский уезд, Староцаричанская вол., с. Ново-Царичанка, Кисель Семен Остафьевич Убит. Именные списки потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 419-й пехотный Аткарский полк Место рождения Бессарабская губ., Аккерманский уезд, Старицынская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 22.09.1916 Место выбытия д. Дубе Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...керманский[/q]
к сожалению не его отец, его отец умер намного позже и насколько знаю не воевал. Спасибо за информацию | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 609 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
11 июня 20:52 11 июня 21:53 Бессарабская губерния, Аккерманский уезд, 1885 г. селение Новая Царичанка:
поселянинъ Павель Никитовъ Кисиль и жена Агафiя Иванова поселянинъ Василь Никитовъ Кисиль и жена Дарiя Кирилова поселянинъ Феодорь Никитовъ Кисиль
поселянинъ Иосифь Феодоровъ Кисиль и жена Анна Григорiева
--- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 609 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 243 | 1922 Andrei: Taricianca Nova Simeon Pavlov Chisili si solicalni Elisaveta Vasilieva ... --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
| sterqw Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | ssw написал: [q] 1922 Andrei: Taricianca Nova Simeon Pavlov Chisili si solicalni Elisaveta Vasilieva ...[/q]
Добрый вечер! подскажите пожалуйста где нашли эту информацию! она сходится, хочется продолжить поиск. Буду благодарна за ссылку на данные | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.