Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирпотенко Кирпота

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Samanta
Начинающий

Samanta

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Lorelei, Спасибо!!!
Знаете, Кирпотенко Семён Андреевич это и есть двоюродный брат моего отца! Скажите пожалуйста, говорите что общались с его женой Анной Ивановной, она ничего не говорила может о его родстве, может у него хранились и есть какие-то фотографии родственников... Или что-то ещё... Мой отец - Кирпотенко Николай Иванович, она должна его знать101.gif Заранее спасибо!
Samanta
Начинающий

Samanta

Харьков
На сайте с 2008 г.
Lorelei
...позвонила маме и папе своим, передайте пожалуйста Анне Ивановне привет от них (Николая Ивановича и Раисы Андреевны)101.gif
Как она поживает? Очень интересно... Какой мир круглый...101.gif Спасибо ещё раз!
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209
Я бы и рада передать, Анна Ивановна мне нравилась, но она уже 5 лет здесь не живет, переехала в другой район. У мужа был где-то ее телефон (он помогал ей продавать квартиру), постараюсь найти и передам Вам личным сообщением.
А Вы где живете?
Фотографии может и были, но я их не видела. Я тогда еще не интересовалась генеалогией.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Samanta
Начинающий

Samanta

Харьков
На сайте с 2008 г.
Lorelei
Анна Ивановна и ёё муж приезжали несколько лет назад на родину мужа в село Бельск, Полтавской области. Там и общались с моими родителями. Я живу в Харькове101.gif
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1165
Кирпотенко Алексей Александрович жил до 1917 в село Кохма Владимирская Губерния
Ему писали из Саратов вокзал Гутенберг
Фабрика братьев Ясюнинских
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈