Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Климовы

Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Panipanochka
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Климов Федор женат на Назаровой Епистилии Алексеевной
Дети :
Климов Василий Федорович 1904г место рождения: Анастасиевский р-н, с. Латоново, был призван в армию 14.13.1942, место им. Берия РВК, Грузинская ССР, г. Тбилиси, им. Берия р-н призыва. Без вести пропал. Жена Климова Мария Лукьяновна, дочь Климова Нелли Васильевна. Адрес где проживал во время призыва «Метехчкий подъем 1»
Климов Петр Федорович 1911г место рождения: Анастасиевский р-н, с. Латоново, место призыва Таганрогский ГВК, Ростовская обл., г. Таганрог, Воинская часть: 245 сд, Погиб в плену от паралича сердца, Место пленения: Карело-Финская ССР, Карельский перешеек Лагерь № 9, Кеми, Айоссаари, Лагерный номер: V-380, Дата пленения: 29.08.1941, Место захоронения: Карело-Финская ССР, Куркийокский р-н, с. Куркийоки, могила в окрестностях казармы (возможно перезахоронили в с.Латоново)
(Мой прапрадедушка)
Климов Илья Федорович, 1911г место рождения: Анастасиевский р-н, с. Латоново, место призыва Таганрогский ГВК, Ростовская обл., г. Таганрог, пропал без вести в 1943 году. Жена Прасковья Харитоновна (фамилию увы не знаю)
До войны проживали в хуторе Чекилев (Чикилев) Неклиновски район.
Дети
Надежда Ильинична Климова 06.05.1930, в 1957 переехала в станицу Гудровская (город Донецк Ростовская область), есть дети Климов Юрий и Корлякова Ольга.
Виктор Ильич Климов возможная дата рождения 1935, проживал Федоровка Неклиновски район и г.Таганрог, работал в Таганроге на заводе. Дети Елена и Ольга Климовы.

Так же у Ильи и Епистилии была дочь, но информации про нее не могу найти.
У Епистили был сын Назаров Николай Михайлович, без вести пропал на войне
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Проживали -
[/q]

Неклиновски район, Ростовская область, Федоровка Ростовская область, Латоново Ростовская область, Чекилев Ростовская область, Таганрог.

[q]
6. Дополнение -
[/q]

Один из родственников (Климов) в годы Гражданской войны уплыл во Франции и оттуда помогал родне до ВОВ после нее связь потеряна. Он был сапожником в Неклиновски районе.

Комментарий модератора:
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).

Начните составлять "Поколенную роспись" по роду от себя.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈