Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клевков

Москва, Московская область, Рязанская область, Старожиловский район, с. Гулынки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
a_kad
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Василий Сергеевич Клевков (дату рождения смерти не знаю) и его жена Дарья Николаевна Клевкова (девичья фамилия неизвестна)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Известно, что было у Василия Сергеевича и Дарьи Николаевны 9 детей (8 мальчиков и 1 девочка Прасковья), косвенно благодаря сайту "Память Народа" удалось предположительно (по тому, что все Клевковы из одного села - Гулынки) выявить 6 человек (Иван, Фёдор, Пётр, Василий, Герасим, Гавриил по отчеству Васильевичи), Александр Васильевич - мой пра пра дедушка.

Исходя из похоронок получилось найти адреса но 3 из 4 адресов относятся к снесённым домам.

Прошу помочь найти родственников (ныне живущих, n-юродных дядь, тёть, сестер, братьев) и узнать больше информации о том когда родились где жили, чем занимались уже почившие (те что перечислены выше и их потомки).

Про моего прадедушку (Клевков Виктор Александрович майор инт. службы) достаточно много выяснил, где служил в годы ВОВ, благодаря титаническому труду Макара Ивановича Тонина - что пребывал в 11 ОШБ, после переведён в 16 ОШБ и восстановлен (но не знаю по какой причине был отправлен в штрафной батальон).
И двоюродного прадедушку (Клевков Аркадий Александрович капитан инт. службы).

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Рязанская область, Старожиловский р-н, с. Гулынки
Николай Петрович Клевков (1903) - Московская область. г. Перово, ул. Чернышевского, д. 20, кв. 11
Александ Гаврилович Клевков - Московская область, ст. Томилино, Ткацкая фабрика 9(д.) №8
Павел Петрович Клевков - Складочная улица, д.6, барак 3, кв. 12

4. Сословие - неизвестно
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈