Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клюйковы

Ивановская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lucia1337
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Клюйков Аксентий Иванович 1890г.р, родился д.Афанасово Родниковского района
Его жена Клюйкова Александра Ивановна 1891г.р, известно об одном сыне, моем дедушке, Клюйкове Павле Аксентьевиче 1928г.р

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу найти возможных братьев, сестер своего дедушки, и прадедушки

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Д.Афанасово, г.Родники

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8657
РГИА

Шифр
Ф. 92 Оп. 1 Д. 1175
Заголовок
Переписка с Торговым домом "К. Клюйков и Компания" о предоставлении Осотопу рабочих китайцев для работ на заготовках дров
Крайние даты
10 марта 1917 - 13 сентября 1917
Шифр
Ф. 515 Оп. 78 Д. 820
Заголовок
Главное управление уделов Министерства императорского двора. По Самарскому удельному округу. О продаже оброчной статьи № 177 Екатерининского имения поселенцам Крылову, Клюйкову и Маштакову.
Крайние даты
1903 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 437 Д. 1442
Заголовок
Формулярный список чина духовного ведомства Клюйковой Софии, учительницы Космодамианской церковно-приходской школы города Калуги
Крайние даты
январь 1914 г.
Шифр
Ф. 1102 Оп. 2 Д. 658
Заголовок
Клюйковы Андрей Иванович, отставной унтер-офицер; Георгий Андреевич, мещанин. Имущественные документы Клюйковых на недвижимую собственность в Петербурге
Крайние даты
25 августа 1879 - 26 июля 1913
Шифр
Ф. 1344 Оп. 3 Д. 424
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Об изъятии из владения крестьянки деревни Городка Л. Клюйковой земельного надела по приговору сельского схода. Владимирская губерния, Владимирский уезд
Крайние даты
11 марта 1883 г. - 29 марта 1883 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 9 Д. 419
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О причислении сына крестьянки деревни Городка Л. Клюйковой к сельскому обществу. Владимирская губерния, Владимирский уезд
Крайние даты
12 сентября 1886 г. - 11 сентября 1887 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 304 Д. 602
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту тульского губернатора от 26 ноября 1916 года № 26959, по представлению губернского присутствия об отмене постановления Одоевского уездного съезда по делу об утверждении удостоверительного акта на землю крестьянина села Апухтина Маркиану Андрианову Клюйкову.
Крайние даты
1 декабря 1916 г.

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈