| Verona86 Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
2 апреля 9:57 2 апреля 9:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Климов Андрей Федорович. Был ветеринаром. У него была родная сестра Климова Екатерина Федоровна, которая работала учителем математики в старших классах школы.
Супруга Климова Андрея Борисовича (в девичестве Попова) Евгения Николаевна 05.12.1900-24.03.1991 Училась в г. Москве во 2м Медицинском институте. Работала терапевтом в г. Куйбышев (г. Самара) Семья проживала в г. Куйбышев (ныне г. Самара), село Рождествено
У Климова Андрея Федоровича было 2 сына: Климов Геннадий Андреевич 11.12.1928 Учился на инженера, позже работал рефрижераторщиком. Климов Борис Андреевич - младший сын. Работал водителем у своего начальства.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Я внучка Климова Геннадия Андреевича. Знаю, что у Климова Бориса есть дочь - Климова Елена Борисовна предположительно 14.11.1966 г.р. Жену Климова Бориса Андреевича звали Алла. Она работала бухгалтером. Семья также проживала в г. Самара.
У сестры Климова Андрея Федоровича - Екатерины Федоровны была дочь Нина. Она работала преподавателем физики в техникуме. Погибла в автокатастрофе. Муж - Аркадий, работал инженером на заводе. Сын - Александр 1969 г. р.
Заранее благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се |