Наверх ##
10 декабря 2024 8:19 27 июня 11:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Климашин Мирон Александрович и его жена Климашина Ирина Васильевна
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Рязанская губерния, Скопинсского уезда, Чуриковской волости, село Чурики
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяни
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Климашин Мирон Александрович был женат на Климашиной Ирине Васильевной. У них было как минимум 1 дочь Мария Мироновна (02.07.1893) и два сына Павел (12.01.1896 - 26.03.1964) и Михаил (1910 - 24.04.1943). Известно что Павел Миронович был женат на Татьяне Кузьминичной (25.01.1895 - 21.11.1961) и у них была одна дочь Анна и сын Иван Павлович (27.09.1922). А младший сын Михаил Миронович был женат на Анне Дмитриевне. В нашей семье хранится история, что раньше мои предки носили фамилию не Климашин, а Климашкин. Но из-за ошибки в документе букву "к" потеряли.
P.s. Все даты даны по Григорианскому календарю. |