Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кисилица (Киселица)

Бессарабская губерния Сорокский уезд

Эта тема на карте:  Кисилица (Киселица) Издеебский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
slawins
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Петр Федорович Киселица рождение декабрь 1914 в с. Димитриевка Сорокского уезда Бессарабской губернии, крестьянин , жена Издебски (Издебская) Ольга (Иулита) Сидоровна (Исидоровна) 23июня 1918 г. рождения.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков в зоне Сорокского уезда Бессарабской губернии.

название ближайшей приходской церкви - Радуляны

В исследовании по линии деда сумел дойти до 1840 г. Потом родня теряется, видимо в это время было создано село Димитриевка, откуда они там появились пока не узнал. По линии бабушки ничего пока не узнал , предположительно у неё польские корни... Она тоже родилась в этом же селе.
---
Ищу сведения о Жиерь (Виерь), Кисилица (Киселица), Издебски (Издебский), Батура (Бацура Бадура)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈