Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кирюхин

Рязанская обл Кораблинский р-н д.Пахомовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nataniele27
Новичок

Химки
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Кирюхин Михаил Ильич 1880 сын крестьянина д.Пахомовка Ряжского уезда, отец Илья Порфенович, мать Агриппина Осиповна.
Брак 1906 на Левкиной Елене Прокофьевне в д. Пахомовка. В записи о браке указано звание старшего унтер-офицера 70го пехотного Ряжского полка.
На 1911 год имеются упоминания в МК Москвы Никитский сорок Георгиевской церкви на Грузинах, с припиской дом Титова н.кн 3909

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ветвь прослеживается в РС 1834 по с.Ключ, старший известный предок Иван Кириллович ~1774гр.
Перевод в Пахомовку из села Ключ отмечен в 1840.

2. Хочу найти ветви братьев или сестер Михаила, либо его отца Ильи Порфеновича.
Известны следующие дети Порфена Антоновича:
Екатерина (1846)
Мавра (1848)
Авдотья (1856)
Илья (1852)
Прокофий (1858)
Известные дети Ильи:
Григорий (1883/84) женился на Наталье Иосифовне 11.01.1901(2)
запасной ефрейтор Иван

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈