| rbytkm Новичок
4 апреля 2024 20:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Клычков Виктор Михайлович, 1921 -1992гг, проживал в г. Кинель Самарская (Куйбышевская ) область; его отец Клычков Михаил ? умер в зо-е годы, семья поколениями связана с работой на железной дороге (ремонтное депо)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Самарская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Клычков Виктор Михайлович и Дворянкина Антонина Никоноровна вступили в брак в 1946 году в г. Кинель
5. Сословие
рабочие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дворянкина Антонина Никоноровна- супруга. Прошел всю Великую Отечественную войну. Семейное предание сохранилось о том, что во время гражданской войны или после нее во времена голода помог с продуктами родственник тоже Клычков, комиссар, распорядившийся оставить вагон с зерном? с продуктами? в Кинеле |