| allaklimenok Новичок
Мытищи Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 марта 2024 13:46 13 марта 2024 13:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Клименок Михаил (годы смерти примерно1918 - 1919, умер в молодом возрасте). Остались жена Татьяна Тимофеевна ( девичья фамилия Белоус , примерно 1897 г.р.) и двое детей: 1.1 Мой дедушка Клименок Иван Михайлович 06.05.1915 г.р. (по старому стилю), умер 02.08.2007 г. 1.2 Сестра дедушки Клименок Марфа Михайловна 1917 г.р. (после замужества стала Бондарь)
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Населенный пункт Яловка (Ядловка, Еловка). 1916 год – село, Черниговская губерния, Суражский уезд, Верещакская волость. 1919 год – село, Гомельская губерния, Суражский уезд, Верещакская волость, Яловский сельсовет. 1929 год – село, Западная область, Клинцовский округ, Красногорский район. 1937 год – село, Орловская область, Красногорский район, Яловский сельсовет
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестен год бракосочетания Клименок Михаила и Белоус Татьяны Тимофеевны ( но судя по возрасту детей, могу предположить, что это 1913-1914 годы)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Приход С.Яловка Храм Покрова Пресвятой Богородицы --- Ищу сведения о Ушаковых, Снытко/Снытка из с. Заборье, о Клименок , Кучиных , Белоус с. Яловка |