Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Климовы

Митево, Кудымкарский район, Пермский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, ищу информацию о семье Климовых из деревни Митево (Митева) Кудымкарского района. Единственный известный мне представитель данной фамилии - Климова (Отинова) Матрона Георгиевна (Егоровна) приблизительно 1875 года рождения. Если вам встречалась данная персона при изучении вашей семьи, пожалуйста, свяжитесь со мной!
jigunova2012
Участник

jigunova2012

г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3738

Yakefirovaya написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о семье Климовых из деревни Митево (Митева) Кудымкарского района. Единственный известный мне представитель данной фамилии - Климова (Отинова) Матрона Георгиевна (Егоровна) приблизительно 1875 года рождения. Если вам встречалась данная персона при изучении вашей семьи, пожалуйста, свяжитесь со мной!
[/q]

Добрый вечер.
Знаю Климовых в городе Великие Луки.
---
"Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы.
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.

jigunova2012 написал:
[q]

Yakefirovaya написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер.
Знаю Климовых в городе Великие Луки.
[/q]

Здравствуйте, это точно другая семья sad.gif
IvanKlimov
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Мои Климовы ,тоже, из Коми-Пермяцкого АО. Скорее всего из г. Усолье, хотя родственная связь не оправдана. В любом случае, Климовы там есть)
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.

IvanKlimov написал:
[q]
Здравствуйте! Мои Климовы ,тоже, из Коми-Пермяцкого АО. Скорее всего из г. Усолье, хотя родственная связь не оправдана. В любом случае, Климовы там есть)
[/q]

здравствуйте, если найдете кого-то из нужной мне деревни, пожалуйста, поделитесь))
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈