Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирий

Европа, Латинская Америка, США

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dormidon
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Прадед Кирий Никита Григорьевич

2. Хочу исследовать отцовскую линию,

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. В 1920 году уплыл пароходом из Новороссийска в Турцию. Дальнейшая судьба неизвестна.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). Женился на на Нечай Ульяне Самсоновне примерно в 1912-13 году. В станице Новониколаевской (ныне Калининский район Краснодарского края).

5. Сословие - казак

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Было три сына: Семён (1913 - 1941), Павел (1915 - 1990) и Степан (мой дед) (1918 - 1991). По преданию служил в "конвое его величества".
Лайк (2)
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 292
Мои дальние латиноамериканские родственники: Andersen, Arnold, Baertl, Band, Beroldingen, Bischoffhausen, Blume, Blumenfeld, Bolzmann, Bosworth, Braunsberger, Braunwalder, Brunke, Burmeister, Christiensen, Dammert, Daubeck, Dedekind, Enders, Eulert, Fernández-Stoll, Freund, Garland, Gottschalk, Grosse, Heudebert, Holder, Illich (Illig), Jahnke, Jahnsen, Klinge, Klinger, Kruger, Landers, Lau, Leukel, Linke, Mahler, Messel, Muller, Nielke, Pflucker (Pflücker), Rosenthal, Scharff, Schereiber, Schylander, Simmons, Sonnenberg, Tullier, Wadsworth, Walde.
Есть генеалогическая информация.
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
KristinaKiry18
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Dormidon от 1 апреля 2022 21:28

Здравствуйте, я написала вам в личные сообщения пишу еще сюда, не знаю увидите ли вы мои сообщения. Я правнучка Кирий Павла из станицы Новониколаевской. Напишите мне я вам расскажу что знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈