Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кириленко

Черниговская обл., Прилукский (Мало-Девицкий р-н) с.Петровка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
viktorialytvyn
Новичок

Запорожье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Самый дальний известный родственник - Кириленко Оксен(т)ий
Его сын - Кириленко Василий Оксентьевич, первая жена Василия - неизвестна, вторая жена- Ольга Фокиевна
дети Василия - Кириленко Иван, Катерина, Мария (возможны ещё)
Кириленко (Стадник) Мария Васильевна (1921-1971), супруг - Стадник Лука Андреевич (1916-1999)
дети: Наталья и Лидия( 1951), Владимир(1949-1992), Иван (1947-2005), Галина (1943-2020)
Возможно у кого-то есть информация или возможные источники с ней по фамилии, родственным связям, предкам, региону или похожие запросы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈