Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кляцко

из д. Куковичи Копыльского района Минской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 168
Ищу информацию о родне прадеда Семёна Романовича Кляцко (1866-1934), родом из Кукович Копыльского района Минской области. Он был фельдшером, с работой тогда было туго и он из Кукович уехал в Ростов, а потом в Баку. Куковичи - деревня маленькая, там до сих пор живут люди с фамилией Кляцко, но добраться туда я не могу, слишком уж далеко живу.
В интернете я нашла небольшую информацию о четырёх репрессированных Кляцко из Кукович, вероятно все они так или иначе родственники, но ни о Семёне, ни о Романе ничего найти не получается, Может, кто-то тут поможет?
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24849

Yupa написал:
[q]
родом из Кукович Копыльского района Минской области
[/q]

В досоветские времена это Минская губ. Слуцкий уезд Поцейковская вол. д. Куковичи.
Попробуйте задать свои вопросы здесь https://forum.vgd.ru/3462/5292/

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (1)
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 168

N_Volga написал:
[q]

Yupa написал:
[q]

родом из Кукович Копыльского района Минской области
[/q]

В досоветские времена это Минская губ. Слуцкий уезд Поцейковская вол. д. Куковичи.
Попробуйте задать свои вопросы здесь https://forum.vgd.ru/3462/5292/

[/q]

Спасибо! Задала!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)