Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клюшник (Ключник)

Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
marcop
Новичок

МО г. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Ищу любую информацию про Клюшник Емельяна (Омельяна) у него был брат.
Жил и родился в Сибири где точно не известно.
У него была жена Ковик Ирина Гавриловна (1897 г) это моя прабабушка она из Украины, Николаевской обл. Вознесенский район д. Арнаутовка (Дорошовка). В Сибирь приезжала для осваивания целины даже дом строили там. Там она и познакомилась с Емельяном и пожинились.
Когда Емельяна забрали на войну бабушка Ирина Ковик беременная Еленой уехала на родину Украину обратно. Родилась моя бабушка Елена Матвеевна Нагайчук (Мустяца), у неё был приёмный отец.
Емельян погиб на колчаковской битве.
Бабушка нашла родню в Сибири и ездила на свадьбу видимо своей племяницы Любы.
Буду рада любой информации!
Первое Фото Емельяна он в центре сидит. 3 следующих фото прабабки Ирины.

Прикрепленный файл: IMG_20201002_213708.jpg
---
Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты.
Kluchnica
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию про Ключника Александра Ивановича.
Родился ориентировочно в 1936 году, в Ростовской области, Целинский район, з/совхоз Целинский. Или проживал там.
Служил во флоте, в возрасте 22 лет женился в Кронштадте на Гороховой Галине Борисовне (1958 год)
В 1961 году у него родился сын, Ключник Андрей Александрович.
В 1962 году Галина с маленьким Андреем уехали обратно в Кронштадт, где она подала на развод и их развели в 1963 году.
Буду очень признательна за помощь в поисках)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈