Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Килиян

г.Килия, Измаильский уезд, Килийская волость ( Бессарабия, Украина,Российская империя)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elena7820
Участник

elena7820

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
Здравствуйте! Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок : Килиян Кирилл Георгиевич, 1910 г.р, г.Килия, Измаильского уезда

2. Хочу исследовать отцовскую линию моего мужа

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Украина, Одесская обл.; Молдова; Россия, Крым

4. Известные сведения о бракосочетаниях: Нет сведений

5. Сословие: Не известно

6. Дополнительные сведения:

Бабушка и дедушка по отцу мужа: Килиян Кирилл Григорьевич, 1910 г.р. и его жена, Мария Константиновна (дев.) Афенди , 1911 г.р.
Предположительно родились в г.Килия ( Молдавия, Россия или Украина?) начало 20в. Всего у них было много детей, известные: Иван, Валентина, Мила, Любовь, Анатолий (родился в 1949 г., в г.Килия, Одесской обл.) , Михаил (г. Измаил), Жора (Урал)

К сожалению, на данный момент , у меня имеется мало сведений.
Занимаюсь данным поиском .

Буду благодарна любой информации, в т.ч. по направлению в поиске!

---
Ищу любые сведения:
Лаврёновы( с.Житово, Рязанская обл.),
Давиденко( г.Тараща, Киевская губ.), Килиян ( г.Килия, Бессарабская губ.),
Головкины (д.Зуево, д.Княжево Вологодская губ.)
Кузнецовы (Костромская губ., д.Берендеево),
Соловьёвы( Костромская губ., г.Буй),
Боярские ((Подольской губ., М
margo58
Новичок

margo58

Херсон
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
здрастуйте. где можно глянуть метрики по Килии примерно за 1940 гг. ищу ГАВЛИЦКОГО. и возможно ведомости по морякам.
---
Брек (Беларусь)
Козыревы (Николаев)
Кузьмины
Кошкины (Воронеж обл)
Рясковы(Воронеж обл)
Гнедины (Краснодар)

я, Ряскова Марина,1983
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈