Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клепиков

Свердловская область, Краснополянский район.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marish-Arkhipova
Новичок

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию о Клепикове Максиме, отчество неизвестно, предполагаемые годы рождения: 1900 - 1907. Жил в Свердловской области, Краснополянский район?
У него была жена Упорова Евдокия Алексеевна, 15.02.1903 года рождения, из Ирбита. Сын: Клепиков Юрий Максимович 1927 года рождения (число и месяц неизвестен), Свердловская область, Краснополянский район.
На сейчас больше данных предоставить не могу. Сама нахожусь в начале поиска и нужна любая помощь. Данные о жене и сыне взяты из св. о рождения и св. о браке с моей бабушкой.
---
Ищу Клепиковых (Пермский край) Я(Е)дренниковых (Сведловская область) Бельковых, Бабиных (Курганская область, Далматовский район, села Летягина(Бабинова), Тамакульское, Падерино.)
Лайк (1)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 813

Marish-Arkhipova написал:
[q]
Ищу любую информацию о Клепикове Максиме, отчество неизвестно, предполагаемые годы рождения: 1900 - 1907. Жил в Свердловской области, КРАСНОПОЛЯНСКИЙ РАЙОН?
У него была жена Упорова Евдокия Алексеевна, 15.02.1903 года рождения, из Ирбита. Сын: Клепиков Юрий Максимович 1927 года рождения (число и месяц неизвестен), Свердловская область, КРАСНОПОЛЯНСКИЙ РАЙОН.
На сейчас больше данных предоставить не могу. Сама нахожусь в начале поиска и нужна любая помощь. Данные о жене и сыне взяты из св. о рождения и св. о браке с моей бабушкой.
[/q]

Случайно набрела на Ваш поиск. Вам предстоит долгая дорога, чтобы разобраться в родословной предков. В моей базе по КЛЕПИКОВЫМ 67 персон. Искомых Вами нет нет. Самый взрослый представитель фамилии - КЛЕПИКОВ Сидор Иванович, 13.05. 1791 года рождения. Т.е. ему на сегодня было бы 203 года

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈