Кирилловы
Общая тема Эта тема на карте: Василий Федоров Кирилов и его потомки (после 1868), Кириллова Анна Михайловна 28.07.1909 (после 1909), Ищу Кирилловых
Lelya-SvetozaraНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 марта 2020 10:49 Добрый день всем! Ищу любую информацию о прадеде - Кириллов Александр (отчества не знаю, к сожалению). Вполне возможно, но я не уверена, конечно, что именно он эмигрировал в США в начале 20 века. Похожие данные были найдены на сайте https://www.myheritage.com. Из того, что рассказывал папа, знаю, что его отец, мой дед, Кириллов Николай Александрович, воспитывался в детдоме в Беларуси. Что мои Кирилловы - одна из веток княжеского рода Кирилловых, что в Грузии тоже есть родня. Отец мой - Кириллов Александр Николаевич. Дед - Кириллов Николай Александрович. Прадед - Кириллов Александр (?). Если у кого-то есть информация об моих Кирилловых, мой имейл alastriona-lelya@ya.ru. С уважением, Лёля. | | |
16 марта 2020 13:22 hozjain написал: [q] [/q]
По всей видимости, речь идёт об моем дедушке Николае Александровиче Кириллове. Он рос в детдоме, а о прадедушке вообще ничего толком неизвестно.... --- Ищу сведения о Кирилловых, предположительно, что род идёт из России, Москва - Санкт-Петербург.
Леновские, Кублицкие (Кублицкие-Пиоттухи?). | | |
16 марта 2020 13:31 Также думаю, что вот эта информация из США имеет отношение к моему прадедушке! Было прислано в 2017 году, и на спам никак не может быть похоже!
 --- Ищу сведения о Кирилловых, предположительно, что род идёт из России, Москва - Санкт-Петербург.
Леновские, Кублицкие (Кублицкие-Пиоттухи?). | | Лайк (1) |
16 марта 2020 13:47 radmila70 написал: [q] [/q]
Покажите, пожалуйста, эту открытку, если есть ещё она! --- Ищу сведения о Кирилловых, предположительно, что род идёт из России, Москва - Санкт-Петербург.
Леновские, Кублицкие (Кублицкие-Пиоттухи?). | | |
Filonov Воронеж Сообщений: 378 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
16 апреля 2020 1:55 --- | | |
| К данной теме присоединена тема "Кириллов" (21 мая 2020 13:33)
|
| К данной теме присоединена тема "Кириллов " (21 мая 2020 13:35)
|
| К данной теме присоединена тема "Кириллов" (21 мая 2020 13:36)
|
| К данной теме присоединена тема "Кириллов Сергей Иванович" (21 мая 2020 13:39)
|
Pinguin_KowalskyУчастник  Königstein, Саксония, Германия Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 июня 2020 20:17 21 июня 2020 21:34 Добрый день.
Мои Кирилловы из г. Касимов Рязанской области.
У Петра Кириллова то ли мать, то ли жена была Елизавета Прокофьевна, по семейным преданиям золотошвейка.
Их сын Василий Петрович Кириллов (1898 гр) женился на Ольге Ивановне Когиновой, у них родились дети:
Кириллова Валентина Васильевна 1928 гр (жила в Москве, часто переезжала с мужем-военным, потом жила в Свердловске и Екатеринбурге, умерла в 2018 году в 90 лет) Кириллов Петр Васильевич 1930 гр (кажется, жил в Москве) Кириллова Людмила Васильевна 1939 гр (воспитывалась в каком-то интернате)
Зуева Лидия Дмитриевна - вторая супруга Василия Петровича.
Буду рада любым дальним родственникам, всем моему забору двоюродным плетням. --- Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл. | | |
|