Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кисляковы

Саратовская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tatianj
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой прадед Кисляков Ефим Павлович

2. Хочу исследовать отцовскую линию, откуда родом, когда родился , в каком году и за что был сослан в Казахстан.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Саратовская губерния, Петровский уезд, д.Грязнуха. Сейчас Сосновоборск.

4. Первая жена умерла приблизительно в 1817 году, вторая жена Вера Григорьевна, предположительно 1897г.р

5. Сословие

6. Дети: Анна 1900г.р, Александра 1905г.р,Владимир, Мария, Алексей 1914 г.р (мой дед),Екатерина 1918г.р. Дети от второго брака : Анатолий, Мария. Прадед был выслан в Казахстан приблизительно в 30-х годах как раскулаченный вместе с женой и моим дедом. Проживали в Талды-Курганской области, с Кок-Су Гвардейский район. (раньше Алма-Атинская область совхоз МВД). Остальные дети от первого брака остались в Саратовской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈