Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клементьевы Климентьевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437

Avtopilott написал:
[q]
Всем спасибо!
[/q]

Удачи и терпения в поисках.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Tanya_Tanya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Я из Климентьевых. Родилась Харьковская область , Первомайский район, д. Новоберекское. Самое ранее что я знаю о предках это Климентьев Леонтий родился с. Береки , Первомайского района. Супруга Азарова Наталья Федоровна около 1905 г.р Это мои пра-пра бабушка и дедушка по папе.
Буду рада информации об этих фамилиях из этого села.
saks68
Новичок

Кронштадт
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя saks68 от 16 января 2024 20:33

Найдена запись в МК с. Нагорье Нагорненской волости Переславльского уезда Владимирской губернии о рождении прадеда - Клементьева Василия Трифоновича, и появились хоть какие то сведения о его отце Трифоне Ивановиче Клементьеве и тут же нашлась информация о его кончине. А вместе с ней и год рождение. Будем копать МК за 1847 год, благо они оцифрованы, главное чтобы он "не перезжал".

Прикрепленный файл: KTI.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈