Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киреевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MDK73
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

Olgavlad091180 написал:
[q]
Здравствуйте. Мои Киреевы переселенцы из Тамбовской губернии в 1911 году в Забайкалье. Точное место жительства в Тамбовской губернии неизвестно. Киреев Павел Петрович (1868 г.р.), его жена Васса Герасимовна (1875 г.р.), их дочь- моя прабабушка Киреева Ульяна Павловна (1895 г.р.), сын Нестер Павлович (1899 г.р), Наталья Павловна (1906 г.р). Остальные дети родились в Забайкалье. Подскажите, как найти, из какого нас.пункта они переехали. Может быть есть списки переселенцев?
[/q]

Прикрепленный файл: 20220622_142535.jpg
MDK73
Новичок

На сайте с 2021 г.

MDK73 написал:
[q]

Olgavlad091180 написал:
[q]

Здравствуйте. Мои Киреевы переселенцы из Тамбовской губернии в 1911 году в Забайкалье. Точное место жительства в Тамбовской губернии неизвестно. Киреев Павел Петрович (1868 г.р.), его жена Васса Герасимовна (1875 г.р.), их дочь- моя прабабушка Киреева Ульяна Павловна (1895 г.р.), сын Нестер Павлович (1899 г.р), Наталья Павловна (1906 г.р). Остальные дети родились в Забайкалье. Подскажите, как найти, из какого нас.пункта они переехали. Может быть есть списки переселенцев?
[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: 20220622_142548.jpg
MDK73
Новичок

На сайте с 2021 г.

MDK73 написал:
[q]

Olgavlad091180 написал:
[q]

[/q]

[/q]

MDK73
Новичок

На сайте с 2021 г.

MDK73 написал:
[q]

MDK73 написал:
[q]

Olgavlad091180 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20240923-111525_Photos.jpg
Okosyanka
Новичок

Саратов
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мои Киреевы:

супруги:
Киреев Гаврил Тимофеевич (1889 г.р.)
Киреева (Соколова) Федосья Александровна (1899 г.р.)

Проживали в селе Кикино Вольского уезда Саратовской области.
Интересуют их братья, сестры, родители.
---
Ищу Астафьевых, Киреевых, Соколовых, Богатчук, Богач, Туркиных, Овсянниковых, Овсянник
kireevilia
Новичок

Саратов
На сайте с 2025 г.

Okosyanka написал:
[q]
Здравствуйте. Мои Киреевы:

супруги:
Киреев Гаврил Тимофеевич (1889 г.р.)
Киреева (Соколова) Федосья Александровна (1899 г.р.)

Проживали в селе Кикино Вольского уезда Саратовской области.
Интересуют их братья, сестры, родители.
[/q]

Добрый день!

Николай Александрович Киреев
Родился 13 января 1927, село Глебовка, Турковский район, Саратовская область
Его отец Александр Васильевич Киреев и мать Степанида Киреева
Как они попали в Глебовку - нет информации, весь архив говорят сгорел.
SonyaAtamanovka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте! Я родом из хутора Атамановка Даниловского района Волгоградской области. У нас есть Киреевы. Возможно они что-то знают.

Andreiozh
Новичок

На сайте с 2025 г.

OlkaD написал:
[q]
Доброго дня! У меня Киреевы до 1870 года жили в Тамбовской губернии, бывший город Демшинск - однодворцы. Затем переселились на Алтай, бийский уезд.
[/q]

Здравствуйте! Уточните в какое село Бийского уезда они переселилсь? Мой прадед Киреев Ефим 1880 г.р. Его жена Прасковья Ивановна. У них было 6 детей. с. Большеугренево
Forwork
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Киреев Николай Александрович и его жена Киреева Анна Ивановна- мои двоюродные прадедушка и прабабушка. Родили минимум 2 сыновей - Киреева Александра Николаевича 24.08.1903 г.р. И Киреева Илью Николаевича 17.12. 1904 г.р. В г Москва.
Может хотя бы у них были сыновья и внуки, может хоть кто-то сохранил фамилию 🥺
---
Ищу сведения о Пименовых ( Новгородской области), Киреевых, Кочемановых, Шалохиных, Сизовых ( Костромской области/ Ярославской области)
Лайк (1)
MrAVK
Новичок

На сайте с 2025 г.
Доброе время!

Ищу информацию:

Киреев Павел Алексеевич (1893 - 1986) - деревня Большая Пустынь в Тавдинском городском округе Свердловской области

и его отца

Киреева Алексея

По семейной легенде переселенцы из Пензы, проиграны помещиком в карты, переселены сначала в Слободу Туринскую, от туда после отмены крепостного права в Большую Пустынь.

или

деревня Ивановка Тобольск

Буду рад любой информации.

Андрей Киреев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈