| natalitgc Новичок
3 июня 2020 17:32 Здравствуйте! Ищу предков своего деда Кириченко Николай Лукич родился 21.04.24г. в городе Кривой Рог, там и проживал до 24.07.88 Жена его Кириченко (Катасонова) Екатерина Николаевна 15.03.25 года рождения. Дальше знаю про родственников очень мало: Отец моего деда -Кириченко Лука Васильевич во 2 браке с Кириченко Ирина(2-ой брак) - мама от первого брака были еще дети у отца : 1. Кириченко Ольга Лукинична погибла во время войны. 2. Кириченко Мария Лукинична замужем за Бондаренко Иван 3. Кириченко Надежда Лукинична 4.Кириченко Иван Лукич Дети мамы от первого брака: Григорий и Федор Мяч Дед моего деда по отцу Кириченко Василь, жена Татьяна Их дети: 1. Кириченко Юлия Васильевна замужем за Осадчий Иван Иванович (дети Осадчий Евгений Иванович, Галина Ивановна) 2. Кириченко Мария Васильевна
Предположительно относились к мещанам. У мормонов очень мало информации по городу Кривой Рог. Из того что удалось найти по Кириченко Василию , предполагаю, что были мещанами из города Чигирин, но там появляются в 1820г по исповедальным ведомостям и пропадают в 1850. Поиски зашли в тупик. Будут очень признательна, если у кого-то есть хоть какая-то информация о моих предках. |