Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кириченко

г. Кривой Рог.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
natalitgc
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу предков своего деда Кириченко Николай Лукич родился 21.04.24г. в городе Кривой Рог, там и проживал до 24.07.88
Жена его Кириченко (Катасонова) Екатерина Николаевна 15.03.25 года рождения.
Дальше знаю про родственников очень мало:
Отец моего деда -Кириченко Лука Васильевич во 2 браке с Кириченко Ирина(2-ой брак) - мама
от первого брака были еще дети у отца : 1. Кириченко Ольга Лукинична погибла во время войны.
2. Кириченко Мария Лукинична замужем за Бондаренко Иван
3. Кириченко Надежда Лукинична
4.Кириченко Иван Лукич
Дети мамы от первого брака: Григорий и Федор Мяч
Дед моего деда по отцу Кириченко Василь, жена Татьяна
Их дети: 1. Кириченко Юлия Васильевна замужем за Осадчий Иван Иванович (дети Осадчий Евгений Иванович, Галина Ивановна)
2. Кириченко Мария Васильевна

Предположительно относились к мещанам.
У мормонов очень мало информации по городу Кривой Рог. Из того что удалось найти по Кириченко Василию , предполагаю, что были мещанами из города Чигирин, но там появляются в 1820г по исповедальным ведомостям и пропадают в 1850. Поиски зашли в тупик. Будут очень признательна, если у кого-то есть хоть какая-то информация о моих предках.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈