Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Климашевская Франтчинка Викторовна

Вадовице - ныне Малопольское воеводство, Республика Польша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
2kXC8aji
Новичок

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Климашевская Франтчинка Викторовна

1. Год рождения неизвестен, место рождения -- Вадовице, ныне Малопольское воеводство, Польская Республика // ум. 28.061936, город Сталинград, СССР

2. Известные места проживания: -- г. Вадовице, Польша

3. Год и место бракосочетания -- Польша, год неизвестен, ориентировочно 1904, 1905 годы.

4. Сословие -- Неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске :
1) девичья фамилия -- Пивницкая;
2) муж -- Климашевский Болислав;
3) в Польше у Франтчинки родились двое детей: дочь Мария Болиславовна 1906 год рождения, дочь Бронислава Болиславовна 1908 или 1909 год рождения;
4) семья переехала в Россию в 1910 году.
2kXC8aji
Новичок

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка -Климашевская Франтчинка Викторовна
1. Год рождения неизвестен, место рождения: Вадовице, ныне Малопольское воеводство, Польская Республика /
дата смерти 28.061936 года, город Сталинград, СССР
2. Известные вам места проживания:
г. Вадовице, Польша
3. Год и место бракосочетания:
Польша, год неизвестен, ориентировочно 1904, 1905 годы.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске :
1) девичья фамилия Пивницкая;
2) муж Климашевский Болислав;
3) в Польше у Франтчинки родились двое детей: дочь Мария Болиславовна 1906 год рождения, дочь Бронислава Болиславовна 1908 или 1909 год рождения;
К данной теме присоединена тема "Климашевская Франтчинка Викторовна" (28 февраля 2021 13:49)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ки - Кл » Климашевская Франтчинка Викторовна [тема №107103]
Вверх ⇈