Кипнисы
Общая тема
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
13 июля 2003 21:08 Так же в продолжении ветки очень нужна информация про
Кипнис - евреи, жили на Украине . Кипнис Евгения Мейровна родилась примерно в 1920-1930 годах расстреляна осенью 1941 в Бабьем Яру. Кипнис , как выяснилось жили в Коростене, что тогда считался не Житомирской, а еще Киевской областью. У Евгении Кипнис были братья Грегорий ( Герш ), Хацкель, Алеша (позже жил в Риге), и сестра Рахиль( по мужу Гершберг) у Рахиль была дочь Нина ( уехала в Германию) и сын Михаил (вроде бы погиб). --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
14 июля 2003 12:08 Про Ригу и Алексея Кипнис - даты может какие есть или адрес? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
14 июля 2003 12:19 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 июля 2003 16:56 Спасибо большое за ссылку. Очень интересная страничка и очень даже полезная. К сожалению фактов практически нет.дело в том , что Кипнис - это фамилия моей прабабушки по материнской линии, а она была расстреляна немцами в Бабьем Яру в 1941 . Остался в живых только мой дедушка , но ему тогда было всего 4 года и все что он помнит- это несколько имен . Кстати вчера совершенно случайно в гостевой какого-то другого сайта генеалогического я попала на сообщение некоего Дмитрия который розыскивает Кипнис из Коростеня  Может родственник  вдруг повезло --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
25 апреля 2005 13:55 Karolina Сейчас пробила свою базу Кипнис в НижнемНовгороде две семьи. Одного зовут Аркадий Аркадьевич --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 апреля 2005 5:32 TatianaLGNN Спасибо, но наши и Кипнисы и Морозы из Коростеня. Так как обе фамилии распространенные , то ограничиваюсь поиском по нынешней Житомирской области. --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6172 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3033 | Наверх ##
30 мая 2006 20:46 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|