| Miss300 Новичок
4 января 2020 23:40 6 января 2020 23:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Регион Поиска Буда ПонуровскаяСтародубского уезда Брянской области. Киселев Анатолий Захарович, 14.04.1936-11.09.2002 Буда Понуровская родился и жил до конца своих дней в этом селе в браке был с Киселевой Тамарой Егоровной в девичестве Пустовойт 11.07.1937-04.03.2003 Все что удалось найти по линии Киселева -фамилия Кисель была у его отца Кисель Захара Емельяновича (Когда его жена Пуставой Тамара получала паспорт при смене фамилии, фамилию записали как Киселева и всех детей стали записывать при рождении под фамилией Киселев. Хотелось бы узнать родственников в Буде Понуровская с фамилей Кисель .Как жили, что имели в хозяйстве, любая информация имеет большую ценность. Информацией которой обладаю я Дедушка Кисель Анатолий Захарович .Проживал в Буде Понуровская с рождения.В после военное время проживал с бабушкой в доме номер 25 улицу не вспомню. Отец его Кисель Захар Емельянович имел сына Анатолия , дочь Надежда и жену Федосенко Агафью Петровну.Отец Кисель Захара Емельяновича - Кисель Емельян Романович и жена его Елена Филлипова имели несколько детей это Степан, Деонисия, Мария, -возможно были еще дети даты рождения и смерти неизвестны.
Архив Брянской областнашел вот такую информацию по выписке церковной книги , более информации никакой не имеется.
В архивном фонде «Церкви Стародубского уезда» в метрической книге церкви Рождества Пресвятой Богородицы села Буда Понуровская Стародубского уезда за 1911 г. под номером 46 значится Стефан (так в документе), родившийся 26 декабря (по старому стилю) 1911 г., крещенный 27 декабря (по старому стилю) 1911 г. В графе «Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания» указано «Деревни Буды Понуровской собственник Емельян Романов (так в документе) Кисель и законная жена его Елена Филиппова (так в документе), оба православные». В графе «Звание, имя, отчество и фамилия восприемников» указано «Той же деревни собственник Стефан (так в документе) Дионисиев (так в документе) Кисель и крестьянка Татиана (так в документе) Романова (так в документе) Качурова». |