Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киселев Анатолий Захарович

Буда Понуровская Стародубского района Брянской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Miss300
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Регион Поиска Буда ПонуровскаяСтародубского уезда Брянской области.
Киселев Анатолий Захарович,
14.04.1936-11.09.2002
Буда Понуровская родился и жил до конца своих дней в этом селе в браке был с Киселевой Тамарой Егоровной в девичестве Пустовойт 11.07.1937-04.03.2003
Все что удалось найти по линии Киселева -фамилия Кисель была у его отца Кисель Захара Емельяновича (Когда его жена Пуставой Тамара получала паспорт при смене фамилии, фамилию записали как Киселева и всех детей стали записывать при рождении под фамилией Киселев.
Хотелось бы узнать родственников в Буде Понуровская с фамилей Кисель .Как жили, что имели в хозяйстве, любая информация имеет большую ценность.
Информацией которой обладаю я
Дедушка Кисель Анатолий Захарович .Проживал в Буде Понуровская с рождения.В после военное время проживал с бабушкой в доме номер 25 улицу не вспомню.
Отец его Кисель Захар Емельянович имел сына Анатолия , дочь Надежда и жену Федосенко Агафью Петровну.Отец Кисель Захара Емельяновича - Кисель Емельян Романович и жена его Елена Филлипова имели несколько детей это Степан, Деонисия, Мария, -возможно были еще дети даты рождения и смерти неизвестны.

Архив Брянской областнашел вот такую информацию по выписке церковной книги , более информации никакой не имеется.

В архивном фонде «Церкви Стародубского уезда» в метрической книге церкви Рождества Пресвятой Богородицы села Буда
Понуровская Стародубского уезда за 1911 г. под номером 46 значится Стефан (так в документе), родившийся 26 декабря (по старому стилю) 1911 г., крещенный 27 декабря (по старому стилю) 1911 г.
В графе «Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания» указано «Деревни Буды Понуровской собственник Емельян Романов (так в документе) Кисель и законная жена его Елена Филиппова (так в документе), оба православные».
В графе «Звание, имя, отчество и фамилия восприемников» указано «Той же деревни собственник Стефан (так в документе) Дионисиев (так в документе) Кисель и крестьянка Татиана (так в документе) Романова (так в документе) Качурова».
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈