⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27316 | |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Еще про шаль(а вернее, про любовь) Шаль цветастая Лариса Рубальская Подарил мне шаль цветастую С шелковистой бахромой. И была недолго счастлива Я с тобой, любимый мой. Плечи я в неё закутала, А слова забыла вдруг. На гитаре струны спутала, Виноват был ты, мой друг. И шуточное... Про шаль... Наталья Селиванова Я кружевную шаль связать себе решила Купила пряжи и в запасе что-то было. Журнал купила, чтоб картинку посмотреть, Крючок, побольше, чтобы быстро все успеть. Сидеть вязать терпенья не хватает, Ну что ж за непоседа я такая. То в кухню побегу, то в туалет, Все мою, убираю, готовится обед. И время на вязанье нет совсем, Но хочется похвастать шалью всем. Сказать по правде и вязать я не умею, Но вот признаться в этом никому не смею. Придется научиться мне вязать, Вот как бы еще петельку поймать. И нитку пропустить через нее, Ну как же это трудно е-мое… Признаться, сил потрачено не мало, Но шаль мою увидела вдруг мама: «Какой чудесный коврик у тебя! И сразу видно, сделано любя»… ... |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27316 | Ната_лья написал: Подарил мне шаль цветастую Обожаю стихи Ларисы Рубальской!! Ната_лья написал: Крючок, побольше, чтобы быстро все успеть. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | lidiyagaber написал: Девица - красавицаАга Русская красавица Спасибо чудесное фото Пишу без знаков препинания Один ноутбук полетел совсем а другой глючит вместо точки ё выдает вместо запятой Ё Во дела ёёё |
| Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14344 | Ната_лья написал: ...значит ли это, что Вы начали вязать шаль? Загорелась такой идеей, но есть незаконченное изделие. Так быстро, как у Вас, у меня не получается. Летом вяжу зимние вещи, зимой что-то летнее. lidiyagaber У Вас очень интересная в темах подборка картинок. Давно обращаю на них внимание. |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Эта шаль получилась еще больше, с трудом вошла на скатерть по диагонали.. очень тонкая, легкая, невесомая. Даже не знаю, как назвать... [ Изображение на стороннем сайте: DSCN9688_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: DSCN9673_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Такую красоту И вообще вы лыжница и красавица (правда лыжи кто-то прихватизировал) |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15864 | Seagirl написал: это вы сами навязали? Конечно! Шалька, правда интересная получилась. Только фотографии неудачные. У нас уже темень несусветная, так что под освещением ламповым плохо. Я в этот раз и кайму сама придумывала. Правда, хотела листики стилизованные сделать, а получились ромбы. Seagirl написал: правда лыжи кто-то прихватизировал Клавдия. спасибо! Именно так мы и отвечаем всем интересующимся по поводу лыж. А иногда говорим, что на лыжи денег не хватило. |
| zelenaya_24 Новичок Новосибирская область Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Наташ, ты такая мастерица. Я, конечно, это и раньше знала... Ната_лья написал: тонкая, легкая, невесомаяЭто заметно. Ната_лья написал: хотела листики стилизованные сделать, а получились ромбыВсе равно красиво очень. |
| zelenaya_24 Новичок Новосибирская область Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Наташа, а какого размера шаль? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |